
Le dimanche, c’est pâtisserie : Le chinois
14 novembre 2010
Et oui, j’ai peut être changé de vie, d’adresse, de tout mais il y a des choses qui restent ; comme la pâtisserie du dimanche : petit rituel familial et gourmand.
Cette semaine, on a tenté une grande première : le chinois !
Bon, je sais la photo n’est pas terrible, mon appareil fait n’importe quoi en ce moment.
J’avoue, cette pâtisserie est faite pour les feignants : la pâte faite à la MAP, la crème pâtissière au saucier, mais c’est vachement bon, alors pourquoi s’en priver ! en plus, on peut l’agrémenter selon ses désirs : pépites de chocolats, noix et noisettes concassées, ou carrément parfumer la crème pâtissière.
Partagez cet article :
Articles similaires
Lulu
Grande curieuse qui aime se tenir informée sur tout et n'importe quoi !! Qui bricole avec ses 10 doigts et qui kiffe sa (toute) petite tribu !!

Précédent
Un autre petit jeu toujours enfantin !

Plus récent
De chouettes cadeaux ! Souvenirs de Turquie
Vous aimerez aussi

Maxi, Mini… et Harry ?!
15 avril 2013
Bits + Pieces 71 Avril
29 avril 2017